Мечтам - свободу!
Длиннее солнышку дорогу,
Хрустальных зайчиков в воде
И неба сини в вышине!
Пусть ароматом воздух дышит,
Нежнее ветер лес колышит,
Пусть позабудутся недуги
И посветлеет всё в округе.
Пусть радуют глаза цветы,
Мужчины будут все щедры!
Пусть исполняются мечты,
Всем женщинам - большой любви!
Свидетельство о публикации №116030805499