Закрой глаза и ты уже не здесь...

Закрой глаза – и ты уже не здесь,
А на краю Земли, где тишина – награда.
Ты вновь себе принадлежишь. Ты снова весь,
А не разорванный на части словом «надо».

И проплывают мимо города,
Где суетятся и ругают время,
А ты свободен. Больше никогда
Не понесешь придуманное бремя

И не поднимешься не на свою ступень,
Не станешь примерять чужие лица,
А на краю Земли ты встретишь новый день –
И этот день всю жизнь твою продлится.

28 февраля 2016 г.


Рецензии
Маша, очень хороший стих, вполне подходит для исполнения.Пишите в личку, обсудим.

Станислав Пенявский   28.05.2016 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.