834. Котёл плавильный диссидентства

834. КОТЁЛ ПЛАВИЛЬНЫЙ ДИССИДЕНТСТВА…

Котёл плавильный диссидентства –
слепое многослойное бельмо
в портрете исторического детства
Свободы нашей нынешней. Особое клеймо
и пугало… В его больное сердце
смотрюсь как в нераскрытое трёхстворное трюмо.


Утро 08 марта 2016.


Рецензии