Вы говорите - еще зима...
А я не поверю, нет!
Всё декорации – снег и тьма.
Включите весенний свет!
Раздвиньте шторы из серых туч,
Метелей и холодов.
Смотрите – это солнечный луч,
Уж он-то к весне готов.
Готова душою и я сама,
Сменила уже пальто.
А вы говорите – еще зима…
Ну, кто вам поверит, кто?
24 февраля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116030805381