С полуслова, с полувзгляда...
Поняла и растерялась.
И ответила: «Не надо!»
Что еще мне оставалось?
Я ответила намеком –
Не прямой и ясной фразой.
Ты подумаешь: жестока,
Обрубать – так лучше сразу.
Обрубать – со свистом, смело,
Чтоб сомнений не осталось.
Растерялась. Не сумела.
Что еще мне оставалось?
11 февраля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116030805362
Что не знаком, глубоко сожалею,
Вы ведь добра ко всем всегда,
Попросишь, не откажешь никогда...
Васильевъ 26.04.2016 10:57 Заявить о нарушении