Причуден жизненный узор

Причуден жизненный узор,
Нельзя отцифровать его,
Всей логике наперекор
Приходит чувства торжество.

Я неизменно днём с тобой,
И не нужна другая мне,
Но снится прежняя любовь,
Она владеет мной во сне.

Так странен у любви закон,
Тебя люблю я наяву,
Но жажду видеть этот сон,
Пока на свете я живу!


Рецензии