Livin on the edge

Цветы растут у края
                и не знают,

что завтра может вовсе не прийти -

Ни лучшим, ни плохим.
                Они сорвутся с края..,

один взмахнет крылом,
                но вряд ли полетит.


Несчастьем не запахнет у обрыва.

Там ветер пролетит и закричит:  "Глядии!

  У края вновь цветы цветут!",
 а он за ними так скучал - и вот вернулось диво.

Пусть и не тот обрыв, и новые цветы -
  летал над ними, гладил лепестки..

А по стене отвесной без конца
                песчинки вниз бегут . ..   


Рецензии