Рамиля

I.
А я не ждал, что в жизнь мою придет весна,
Что окрыляет меня до беспамятства.
Что повстречаю я одну девушку,
Которая растопит мне сердце.

Припев:
Рамиля, Рамиля!
Что мою жизнь окрыляет, вдохновляет,
Моё сердце успокаивает, что-то вытворяет.
Несерьезно не влюбиться в эту девушку - "Жар-Птицу"!
Она в душу западает, а  потом не отпускает.

II.
С работы еду я домой, холодно -
Такая вот у нас погода в городе.
Но достаю свой телефон, и тогда
Я забываю обо всем - хорошо.


Припев:
Рамиля, Рамиля, Рамиля!
Возможно многие слова звучат как небылица!
Что я пою попсу и -  это не годится.
Я ведь тоже с многими  могу и не согласиться,
Эта песня от души для дженчины Рамили!


11.05.2014


Рецензии