Как мне жить без тебя...
Любоваться рассветом,
Переносить холода,
Если жизнь без ответа?
Как не пасть пред красой
Твоей лунной улыбки?
Как мне встать пред тобой
Выше,чем на коленки?
Потеряюсь я в солнечный день
Без тебя,как во тьме.
И всего лишь я личная тень
На глазах твоих стекле!
Свидетельство о публикации №116030805281