кругом одни оно

ищем Женщину,
ищем...
сложное это дело.

бабы ищут Мужчину
кои давно сопрели.

в бабах одни обиды -
брызжутся все цикутой
с гнутой своей планиды,
нежности в них как в путах.

а мужики на коленях,
вьются ужами тощими -
скудные менестрели.
не мужики, а хвощи.

ищем Женщину, ищем...

бабы ищут Мужчину...

кругом одни оно
/Альбатрос/


Рецензии