Одиночество

Одиночество оно не пугает.... 
просто на горле стоит и топчет ногами....

Просто в воздухе что-то витает...
 Не пугает...
Совсем не пугает...

Лишь рукою помашет, взглянет...
и усмехнется....
засмеется быть может иль слезами зальется....
 посочувствует тихо, нож под ребра втыкая...
  Я тебя не пугаю?...
совсем не пугаю?...


Рецензии