Здравствуй потомок, прости, если сможешь

Здравствуй потомок, прости, если сможешь
За то, что мечты мы сменяли на фантики,
За то, что айфон космоса стал дороже,
За то, что погибли во всех нас романтики.

Прости нас за то, что мы травим планету,
Теперь убиваем мы радости ради.
За то, что за сладкую с виду конфету,
Свободу отдали какому-то дяде.

Прости нас еще ты за то, что лекарство
От рака пылится на полках забытых.
Ведь мы променяли волшебное царство,
На клады что в брюхе под жиром зарыты.

Прости нас, потомок, еще не рожденный,
Твой крик в головах пульсирует болью.
Еще не рожден, но уже обреченный
На то чтобы, свыкнуться с данною ролью…


Рецензии