В. Н. Л
слепая вера.
куда идешь не видишь,
и смотришь лишь назад.
Как в море отчаяния
спасательный круг - надежда,
но она спасёт тогда лишь,
когда найдутся силы ждать.
И как наркотик,
как крепкий алкоголь -
Любовь,
сначала кайф, а после боль.
Свидетельство о публикации №116030805200