БУ больше не БУдет гнобить АвтоВАЗ

БУ больше не БУдет гнобить АвтоВАЗ…
А нам, россиянам обидно за нас.
«Бабло» отмывают, и нас же гнобят.
Пора всех под зад этих БУйных ребят!

У Бу Андерссона отобрали сказку
http://news.rambler.ru/articles/32952622/
Компания Alliance Rostec Auto BV официально объявила о том, что Бу Инге Андерссон покинет пост руководителя «АвтоВАЗа». Имя нового главы российского автогиганта должны назвать уже 15-го марта на заседании совета директоров. Информацию об этом «Газете.Ru» подтвердили в пресс-службе Renault Россия. Преемнику Андерссона предстоит возглавить следующий этап операций по выводу компании из кризиса. По сообщениям близких к топ-менеджеру источников, такое развитие событий стало полной неожиданностью для самого Андерссона, который явно не планировал так рано отправляться на покой.
Официальная информация о судьбе руководителя «АвтоВАЗа» пришла вслед за интервью главы ГК «Ростех» Сергея Чемезова изданию The Wall Street Journal, в котором тот раскритиковал Андерссона за колоссальные убытки, которые компания продемонстрировала по итогам 2015 года, а также слишком жесткую кадровую политику.


Рецензии