Для тебя напишу сказку самую лучшую

Для тебя напишу сказку самую лучшую.
Бесконечную… Ту, где основой – любовь.
И березовый шум, и дождинку заблудшую
Превращу в красоту упоительных слов.

Тихий звездный огонь и рассветное зарево
Наделю теплотой исцеляющих рук.
Протяни к ним ладонь,  и почувствуешь заново
В каждой ноте простой чистый искренний звук.

Ты меня не зови, вдруг поверю нечаянно…
Я творю чудеса. Так случилось, пришлось.
И надежды свои, и заветные чаянья
Подарю небесам, чтобы счастье сбылось.

Станет ласковым свет,  золотыми – мгновения.
И душа запоет, мир огромный любя.
Где вопрос, там ответ. Принимай откровения.
Видишь, Солнце моё, как встречаю тебя?


Рецензии
И березовый шум, и дождинку заблудшую
Превращу в красоту упоительных слов...класс!

Знакомая 2   22.03.2016 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Знакомая) Счастья!

Марина Борина-Малхасян   22.03.2016 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.