***
На дымке кружева весенней,
Обворожительна, нежна,
И вспоминается Есенин.
Его глаза, печаль и свет,
Улыбка, нежная, как роза.
О, да, ему подобных нет,
И мы родились слишком поздно.
Осталась нам его печаль,
Голубизна небес весенних
И зеленеющая даль
Как путь надежды и спасенья.
Свидетельство о публикации №116030805172
спасибо, образы так и оживают
под Ваши строки!)
Лена Елена Давыдова Сахон 11.03.2016 17:50 Заявить о нарушении