Жизнь- не рулетка

Красное, черное. Черное, красное.
По нервам шарик, ударяя, катит.
В жизнь, как в рулетку играть напрасно,
Уповать на везение, может быть, хватит!

Почему твой шар запускает кто-то?
Даже если крупье наивысшего толка.
Упал не туда-тебя, раздирая ради кого-то,
По красным флажкам загоняют, как волка.

Почему только черное или красное?
Где же белый, зеленый, синий?
Не дай играть собой, ведь жизнь прекрасна.
Если ты свободен- ты непобедимый! 


Рецензии