Женский день

Тепло, как будто, после бани,
В Международный Женский День,
Сегодня Жени, Вити, Вани,
Презрели мужественно лень.

Сверкает пол и вымыта посуда,
Цветы дизайном по углам,
Галантность - где взялась, откуда ?
Ответ простой: Всё это вам.

Всё это вам, прекрасные миледи,
И кофе дымчатый в постель ...
И мы в прекрасное поверим,
Когда на подвиг целый день.


Рецензии