Королева

Пусть злые языки заткнуться,
Когда в зал Женщина войдёт,
Ничтожны, мелочны и скупы
Они пред ясным взором той.

Король, вассал - да кто те люди,
Что путь очерчивают ей?
Великой, властной Королеве
С фиалкой нежной в завитке!

Падите прочь, мои вассалы!,-
Воскликнет гордо Дама та,
И лишь красивому гусару
Подарит взгляд, любви огня!

2016, Март.


Рецензии