К 8 Марта. Школьные годы чудесные
С Международным женским Днём,
А это, брат ты мой – не мелочи:
Смотри, в какой мы век живём!
Ведь паранджу не носит Света,
Айгуль – не пятая жена,
Как яблоко с зелёных веток,
Румяна Анна! Вот она
Идёт-смеётся, озаряя
Весь мир улыбкою своей,
Весельем-радостью!
Не знаем
Страны счастливей и вольней,
Чем школьный наш союз, цветущий
От дружбы, верной и простой!
К 8 Марта день грядущий
Украшен девичьей красой!!!
г.Караганда, 1966 год, 8А класс, СШ №63
Свидетельство о публикации №116030805101
Елена Ларская 08.03.2019 21:14 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Елена!
Георгий Платонов 08.03.2019 22:33 Заявить о нарушении