Em F G
В голове пчелы, а сердце, как молот.
Он засыпал под песни Курта и Брайана Молко,
И просыпался утром жизни полный.
Но тока хватало не надолго,
И к вечеру снова раздавленный железобетоном,
Возвращался домой под дерзкий гомон
Обитавших в округе быдло-уродов.
И вроде жить можно, но зубы стали тонкими
От баланды в школьной столовой.
И боль взрывалась, как бомба,
От прикосновений сверлы стоматолога.
Жизнь была к нему колкой,
В механизме социума он бракованный болт.
И оттого любил себя лишь немного,
А жизнь любил очень, но рвался за борт.
Однажды спасаясь от холода,
Забрел в подъезд, но вышел на балкон.
Ощущая себя немного богом
Он прыгнул и телом обнял землю голую.
Свидетельство о публикации №116030805092