Счастье на 8 марта
Открывайте окна и двери,
Женское счастье вырвалось из клетки
И по миру летит скорее.
Оно пахнет улыбкой и смехом,
Иногда шоколадом и тюльпанами,
Иногда золотом и мехом,
С далекоидущими планами.
Свидетельство о публикации №116030805090