Двери

Пустая комната.Красный закат.
И одиноко.И больно.И скучно.
Я почти у своей смерти врат,
В благости златых созвучий.

Нуждаюсь я в таком тепле,
Что лишь женщина подарит.
Всем суждено лежать в земле.
Время же нас только старит.

Я люблю.Также почти верю,
Что ты песню мне споёшь.
Откроются мне неба двери,
Где меня ты тихо ждёшь.


Рецензии