Идёт весна

Опрокинулась даль голубая,
Заждалась жизнь конечно весны,
Может ласково солнце играет?
Или смех от детей слышим мы!

Спорят ветры на севере где то?
А у нас вон смотри благодать,
Перевёрнуто небо на лужи,
И капель зазвучала опять!

И шагает по свету весёлый,
Перезвон от весны мировой,
Не грустите девчата сегодня,
Пусть любовь принесёт вам покой!

фото взято, на страничках интернета.


Рецензии