Людмиле Анатольевне-продавцу воды
Наливайте скорее живой всем воды!
Чтобы души не старились,
Жизни силы прибавились!
Чтобы свежий глоток
Унести каждый смог-
В капле своей слезы-
Чистой прозрачной души.
9 января 2014 г.
Свидетельство о публикации №116030800498
Татьяна Теплинская 10.09.2022 23:55 Заявить о нарушении