Танечке
Тихо носиком сопит.
В маленькой своей кроватке
Спит и сны свои глядит.
Там медведь большой пушистый,
Зайцы, белки, толстый кот,
Там и принц, чей взгляд лучистый
Смело в даль её зовёт.
Там кораблик у причала
Рдеет в алых парусах,
Там кого-то повстречала,
Утонула в чьих глазах.
Спит Танюша и улыбка
Притаилась на губах,
И кроватка прям как зыбка
В её сказочных мечтах.
07.03.2016 22:33
Свидетельство о публикации №116030804940
Галина Коротких 2 01.07.2017 16:51 Заявить о нарушении
Афанасьев Сергей Васильевич 01.07.2017 17:02 Заявить о нарушении