В толпе

Вокруг столько людей -
все куда-то бегут,
снуют...
А я думаю лишь о себе:
крут ли я?
Или не крут?

Тащишь за собой все эти грузы
самооценки
и не знаешь,
какой же прилепить себе ценник.

Нате, смотрите, какой хороший!
И,
даже,
вроде вполне
вышел рожей.
Нате, берите -
много не запрошу!
Только скорее,
спасите -
я больше так
не могу.


Рецензии