Восьмого марта-восьмое марта
Я не скрываю
Теряю память.
Дно наблюдаю.
Попасть бы в рай.
О чём же я?
Вспоминаю,это же надо
Сегодня праздник
Восьмое Марта.
Смотрю на солнце
На братьев меньших.
Одетых в бронзе
Манекенщиц.
Вспомнил про женщин.
Это же надо
Вот это правда
Сегодня праздник
Восьмое Марта.
Женщин всех я поздравляю
Извините,что забываю.
Это же надо!Если вам надо?
Сошью цветы из мармелада.
Крем,духи,к губам помада.
Красота,как с вернисажа.
Любимой нет,но в общей массе.
Вас выделяю.Из всех красавиц.
Нет вас милей,и нет вас краше.
Восьмого марта-восьмое марта.
Свидетельство о публикации №116030804897