Хочу весны
Почувствовать тепло ее лучей,
И наслаждаться светом, и свободой,
Чем больше, тем любовь моя сильней.
Любовь, ну разумеется к природе,
Любовь, ну разумеется к весне,
И лучше помолчать нам о погоде,
Хоть дождь, хоть солнце, мирно на душе.
И я возьму частичку, что бы вскоре,
Не забывалось это чувство теплоты,
Не важно где и в радости, и в горе,
В душе хранились майские цветы.
07.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116030804895
Андрей Марышев 08.03.2016 20:14 Заявить о нарушении
Лола Леурдо 09.03.2016 18:29 Заявить о нарушении