Вишни вкус не тает на губе

Снова зацветет вишневый сад,
Фейерверком вспыхнет звездопад,
Белым цветом заметет тропу,
За тобою повторю строфу.
Закружит волшебный аромат,
одурманит, нет пути назад.
И назло судьбе тебя дождусь,
лепесткам не помешает грусть
Если два цветка в одном саду,
суждено и спеть в одном ладу.
Если слезы не дают уснуть,
легкий ветер прерывает путь.
Но в тени вишневых летних крон
две судьбы сцепились до микрон.
Вишни вкус не тает на губе,
жизнь без слов я отдаю тебе.


Рецензии