Грусть, печаль моя

Грусть, печаль моя
Отпусти меня.
Я прошу тебя
Освободи меня.

Отпусти ты
Сердце моё.
От златых цепей
Скованных в нём.

Грусть, печаль моя
Ты прости меня,
Но тебе пора
Оставь меня.

Я знаю точно,
Ты не оставишь меня,
Но я всё же попытаюсь
Освободи меня.

Освободи ты меня
От своих обуз,
От тревог и бед,
О воспоминаниях тех.

Освободи меня,
Я прошу тебя.
Поскорее ты,
Покинь меня.

Грусть, печаль моя
Отпусти меня.
Я прошу тебя
Освободи меня.


Рецензии