Всем сейчас плохо..

Все жалуются , всем сейчас плохо.
В жару, в холода и в метель,
Упирают отношения в похоть
И за чувствами лезут в постель,

Все жалуются, как же им надо?
Снова тяжелое время потуг,
Снова все мы хотим шоколада,
Снова взять у того кто есть друг.

Все жалуются, так может все рядом ?
Все ответы на горы проблем?
Но пока не ведут даже взглядом,
Не отличаем людей мы от тел.

Андреев Илья
Октябрь 2015


Рецензии