Моя Любовь - Любовь не предаёт

Я пустоту Души своей – музыкой заполняю,
Что делать – без тебя просто не знаю.

Надо как - то без тебя жить.
Мне некого не хочется любить.

Спасаюсь от одиночества на работе -  Я
Там мои друзья.

Правда ещё есть у меня – Дети,
Но им не известны Муки – эти.

Когда кто – то ломает ЛЮБОВЬ – твою,
Но все ровно ЕЁ по-прежнему -  люблю.

Чувство это, так глубоко куда – то спряталось – ушло
Не буду я ЕЙ делать ничего – назло.

Чтобы ЕЁ – наказать
Не буду я другую Любовь искать.

Я молиться буду БОГУ,
Чтобы ОН пришёл на подмогу.

Чтобы в ВЕРЕ – успокоился я,
Чтобы в ВЕЧНОСТИ не рухнула моя СЕМЬЯ.

Что я внуку скажу?
Я молчанием своим – бабку его накажу.

Чтобы знала, как ЛЮБОВЬ предавать,
Как МУЖА – на ДРУЗЕЙ менять.

Я сменю все одежды, свой быт – изменю
Пусть смотрит, как я ЕЁ – ЛЮБЛЮ.

Может до НЕЁ – дойдёт.
И ОНА всё – поймёт.
МОЯ ЛЮБОВЬ – ЛЮБОВЬ не предаёт.


03.03.2016г.               


Рецензии