Я вижу, над Лондоном - грифы...

Пэры, английские пэры...
...сидите, ...картонные сфинксы!
на вас уже зубы точат,
с колоний пригретые крысы!


 
Можно выделить ряд особенностей иммиграции в Лондоне:

1. Огромный приток и высокая доля столицы. Почти половина иммигрантов (45% «этнических меньшинств» страны) «осела» в столичной агломерации, где представлены все крупные этнические группы. ... В 2010 году в Лондоне жили 2,9 млн иммигрантов (в 3 раза больше, чем в Большом Париже), составляя 40% населения Большого Лондона...
.........  Если в Большом Париже нет ни одного сколько-либо крупного района, где они составляют более половины населения, то в Лондоне таких – 10 из 33, в том числе в центральной части. Да и в целом доля иммигрантов в населении Лондона выше....
 
кадр из фильма ПАДЕНИЕ ЛОНДОНА


Рецензии