В пустой душе стенает вьюга

В пустой душе стенает вьюга,
Метёт колючая пурга.
С тобой теряем мы друг друга
Всерьёз, надолго, навсегда.
И понимаю, что не нужно,
И боль в душе, в глазах слеза.
Уже мотор ревёт натужно,
Но я не жму на тормоза.
Упрямо мчусь навстречу ветру,
Любя, по прежнему любя,
Наматываю километры,
Скорей, подальше от тебя.
И небеса сегодня щедро,
Пролили дождь, гремит гроза.
Нет, я не плачу, из-за ветра
Слезятся без конца глаза…


Рецензии