Пришла весна и праздник с нею

08.03.16

Пришла весна, и праздник с нею,
И не могу я промолчать!
Любовью, дружбой пламенея,
Хочу стихами день начать.

Мои бесценные подруги,
Вы - Богом данная семья!
Вертясь в земном, привычном круге,
Вас часто вспоминаю я.

Сегодня ж, в день весны и света,
От всей души желаю вам:
Рукам - цветов, а сердцу - лета,
Дум тяжких меньше головам.

С надеждою прошу у Бога
В молитве ранней, горячо:
Пусть Он пошлёт друзей вам много,
А рядом - верное плечо;

Пусть годы не иссушат душу;
Живёт пусть вера в чудеса;
Пусть завтра будет чище, лучше;
Пусть мир подарят Небеса!

Пусть поздравленья и участье
Весь день рекой текут для вас!
Прошу у Бога всем вам счастья,
Сегодня, завтра, всякий час!


Рецензии
Спасибо огромное за теплый, светлый стих. Желаю Вам тоже от всего сердца в руках цветов, светлых мыслей, добрых тем для вашего творчества, тепла душе и здоровья. С теплом Елена

Елена Вальтер   22.03.2016 08:49     Заявить о нарушении
Сколько добрых пожеланий! :)
Сердечно благодарю Вас, Елена!
С весенним теплом,

Виктория Борисова 2   24.03.2016 19:45   Заявить о нарушении