Бо! - женственны же женщины!

Девичьей нежностью обвенчаны!
Беспечной тем и интересны ...
Во всех своих
Природных проявлениях
Прекрасных!
На духу.

С весенним настроением
Сердечно поздравляем! -
Милых бесконечно.
И чтоб никто не догадался ...
За что они
И не один раз в год -
Чудесным образом цветут.


Рецензии