***

Будильник. Встал, почистил зубы.
Пора на новые дела.
Вся правда будто в тальке, в пудре,
Что стала кругом голова.

Часы. Обед. Поел и снова
Пора доделывать дела,
Но ложь готовит лучший повар,
Не важны вовсе города.

Светает. Вечер. Дом. Задача.
Сижу смотрю на список дел,
Неуж-то все вот это значит,
Что я всегда не то хотел?

Не важно друг , чего желаешь,
Чуть поважней где "та" тропа,
Любовь спасёт , а ты все лаешь,
Вместо усилий и труда.

Илья Андреев
10.2015


Рецензии