Утро Восьмого Марта
Ну Вот!Сегодня Женский Праздник, в Дом пришёл!
С утра,словно болтливая Сорока не умолкает телефон!
Все с Праздником Жену хотят поздравить!Здоровья,Счастья
Пожелать!
И Интернет пестрит Открытками с Цветами!Кому они ,Вы догадались
Сами!Всем нашим Милым и Любимым Дамам!Прекрасным Мамам,
Жёнам,Сёстрам,Дочерям,знакомым ,да и не знакомым Женщинам!
И Солнышко пробилось с Облаков,Энергию Земле давая!Последний
Грязный снег степенно поглощая!Лишь память оставляя о Зиме!
Весна во Всем!Она Везде!
Сирень,Ольха и Верба выпячивает почки,готовясь к Пасхе выпустить
В ветвях Листочки!Ведь Пасха ранняя в 2016 году!Первого мая в Церковь
Я с Женой иду!
А на лесных опушках на пригорках зеленеет Сон трава,готовая проснуться,
зацвести!С такой Погодой и Подснежники должны пойти!И так,за годом год!
По Жизни Время нас ведёт! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116030804792