Откровенно

Я что-то растерял слова:
разбежались все внезапно.
Вчера я отдавал себя,
Вырывал кусочки аккуратно.
Пытался выразить, что глубоко
осело там,
внутри,
а получил лишь: “Хорошо,
мне нравится,
твори”.

Наверное, права.
Чего это я, в самом деле?
Она же всё взяла,
всё, до последней пени!
Не отвернулась,
не скривилась,
а,
томно лишь прикрыв глаза,
в словах моих кружилась.

Я благодарен, честно.
Я знаю это бремя,
Когда спасение ему,
лишь бегство
словно от пасти зверя.
Но я желал иного -
Восхищенья что ли?
Неужели
не достоин?
Я ведь тобою болен!
Пойми,
все эти строки –
ты,
Пишу их для тебя!
Я только так
могу нести
себя,
тебе даря!
Я по-другому
не могу,
лишь извращая чувства,
способен я
благодарить судьбу,
хоть на душе и
пусто.

И вновь сглупил!
Прости,
я мерзок.
И вязи слов моих противны всем!
Но ты со мной,
и
нежно
рука крадется по спине…

4.03.16


Рецензии