Лжецам

Эй , послушайте все люди, что врете!
Нагло , в лицо , не краснея,
Утаиваете, думая, что линию гнете
Правды , что является тенью.

Так манит соврать , показаться чуть лучше,
И все гениально- соври!
Плюс есть в том, что тебя будут слушать,
Главное - себя не кори.

Так что же случилось , когда правда наружу,
Когда сон изо лжи растворен?
Кому ты лгун нужен ? Кому же ты нужен?
Ведь заслуги - ничто, поражён.

Ну что ? Помогло? Визуальный "Красавчик" ,
"Честная дама" , Вы кто ?
И добавило ль счастья ,
успеха , удачи?
Ваш трёп - , вы простите , г**но.

И ломаный грош, и презрения взгляд
Недостойны такие, как вы.
Закончить бы скромно, да в голове только мат,
Что заполнил пустые дворы.

Илья Андреев
Январь 2016год


Рецензии