А за окном бушует ураган

А за окном бушует ураган,
И минус девять за окном и ветер.
Но никому тебя я не отдам,
Ты самый дорогой на этом свете.

Метель вступила в этот бой с весной,
А я чего- то жду и торжествую.
Идёт борьба между тобой и мной,
Наверно я к весне тебя ревную.

Мой самый добрый, нежный и родной,
С тобою рядом быть одно блаженство.
Ты посланный мне Матушкой Судьбой,
Ты посланный мне жизнью, наконец - то.

Тебя люблю и не страшна война,
Что учинили меж собой зима с весною.
Ведь у меня на свете есть спина,
Что заслонит меня в любой момент собою.


© Надежда Тандур.  29.02.2016 год.


Рецензии