Любовь! Ты бываешь разной...
Слиянием дня и ночи –
То ласковой, то опасной,
Колючей – и нежной очень.
Бываешь и безответной,
Тоской отравляя сердце,
Одной лишь мечтой заветной –
От взгляда его согреться.
Быть тайною страстью можешь,
Запретной, подобно плоду,
При встрече – мороз по коже,
Сковал, отобрал свободу.
Любовь, ты бываешь разной,
Веселой – и грустной малость…
И все-таки ты прекрасна,
Какою бы нам ни являлась.
11.01.2016
Свидетельство о публикации №116030804727
Михаил Молчанов 2 22.04.2016 14:56 Заявить о нарушении
Мария Пашукова 22.04.2016 15:03 Заявить о нарушении