Жизнь опять начну сначала

Я судьбу опять дурачу,
Бросив пОд ноги все злато
И итожа жизнь на сдачу,
Шью ей новую заплату.

Провожаю льдинок стаю,
Словно в небе журавлей
И с крушиной прорастаю,
Посреди пустых полей.

Примеряю крылья птицы,
Перья крашу в синий цвет,
Сквозь туманы и зарницы,
Рвусь в сиреневый рассвет.

Жизнь начну опять сначала,
Излечившись от потерь,
И с надеждой у причала,
В новый мир открою дверь.


Рецензии