***
Немеркнущих созвездий отраженья,
Когда морские волны, блеск зари
Плодят в душе великие стремленья.
Там музы воспаляют размышленья
И птицы пролетая с высока,
В прекрасный танец мыслями уносят
Я слышу как ласкают облака.
Невероятных сказочных созданий
Они внимают песне бытия,
Там все живые вместе как семья
Там наслаждаются потоками мерцаний.
Я осознал - внутри есть целый мир,
Он многогранен, как речной сапфир.
Свидетельство о публикации №116030804712