Бесконечность марта
Тишиной вышивает дождя,
И птиц щебетанье - свирели,
И шагает тюльпанов толпа.
Улыбки созвучны с ручьями
И так лёгок взмах длинных ресниц.
Открыто беседует с нами,
Шепот в сердце рождённых страниц.
Столько счастья течёт рекою…
Парусами цветов лепестки,
Солнца зажигаются сами...
В хрупкой любящей женской груди.
Расцветают души букетом...
Поцелуи вспорхнув стаей птиц,
Летят в праздник милый одеты,
Лаская край бесконечных границ...(08.03.2016)
Свидетельство о публикации №116030804711
Написала как всегда очаровательное стихотворение!
Нежное и весеннее!
Роман Луконин 09.03.2016 02:21 Заявить о нарушении