Спешу

 

Спешу.

Спешу расстаться со стихами,
Излив их на бумаге, куплетами в строку.
Ведь время пролетает с облаками,
Пока я сам не сгинул в пустоту.

Спешу расстаться с чувствами,
В начале завтрашнего дня,
И выражаю прописными буквами,
Всё то что ценно для меня.

Спешу расстаться с мыслями,
Что не дают никак заснуть,
И обволакивают рифмою.
Пишу, чтоб в них не утонуть.

Спешу, спешу, спешу,
Ведь в ограниченном пространстве,
Нельзя испытывать судьбу,
Если строчками замешан в хулиганстве.

Спешу расстаться со стихами,
Осталось времени в обрез.
Ведь скоро распущусь цветами,
На поле ангельских небес.

08.03.2016 г.    Ю. Р. Берг.   


Рецензии