ВАМ. ПРО ВАС

ВЧЕРА я приду на заявленный пост.
ВРЕМЯ длить в настоящем из прошлого.
По глубинам тоннелей, над будущим мост,
мимо стадно-досадного, пошлого.

Что, ещё у тебя? есть ли своды идей?
Есть ли сердце безумьем горящее?
У меня вокруг масса безликих людей,
БЕЗЫМЁННОЙ пустотою зияющих.

Взяв немного взаймы у сырых площадей,
у  холодного неба крылатого.
Я вскрываю кровавое мясо полей
остриём горизонта булатного.

Что мне вьюга, что мне погибающий край
одиноко-печального севера?
Я иду во вчера заступая за край
безвозвратно-гиблого, серого.

Если  соль станет вдруг уже не солона,
раны ей не присыпать не вымочить.
Между нами окно! лишь окно и стена...
Как мне вымучить, вылечить, ВЫМОЛЧАТЬ?

Эти тысячи слов, как вороний напев,
словно яркого утра оскомина.
Я готов это всё одним махом стереть,
НЕ--НАЧАТЬ всю с начало историю.

07.03.16


Рецензии