Сиянье Дня 8 Марта!
От солнечных улыбок и цветов,
От тёплых поздравлений и подарков,
От добрых чувств, понятных всем без слов.
И хоть не всем на ушко нежно шепчет
Судьба, златые горы им суля,
Всё ж хочется любой из наших женщин
Любимой в праздник чувствовать себя.
Так пусть сиянье Дня 8 Марта
Не гаснет в душах трепетных весь год!
Любви, здоровья, радостей и фарта
Вам, Женщины, и жизни без забот!
Свидетельство о публикации №116030804673