Меня нет

Это правда.Меня нет.
Растворился в высоте.
Это мой на всё ответ,
Я тоскую по мечте.

Я мечтал о красоте,
Желал верить и любить.
Но замкнулся в пустоте,
Пытаясь о тебе забыть.

Когда-то я был доволен
Любимой.Иногда собою.
Но мне не хватило воли,
Счастье своё построить.


Рецензии